El chocolate se obtiene mezclando azúcar con semillas de cacao. A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción que se le añada de productos tales como leche y frutos secos. Para ver más extendida la obtención del chocolate, puedes hacer clic en siguiente enlace que os dejo.
https://www.youtube.com/watch?v=ymZOZpI3hyQ
El chocolate es el alimento originario de América, que, comparativamente con otros, se incorpora con mayor popularidad en la sociedad europea del siglo XVII. El chocolate permaneció en estado líquido, como bebida, hasta el siglo XIX.
El chocolate es el alimento originario de América, que, comparativamente con otros, se incorpora con mayor popularidad en la sociedad europea del siglo XVII. El chocolate permaneció en estado líquido, como bebida, hasta el siglo XIX.
Los tres tipos de chocolate más común son:
- Chocolate con leche. Es la opción preferida de la mayoría de la gente, eso se debe a que no es tan amargo como el anterior mencionado. El ingrediente que más abunda es el azúcar, luego el cacao y por supuesto, la leche. Como se puede observar en la siguiente imagen este, en color, es más claro.
- Chocolate blanco. Ha este lo llamamos así pero, no sería correcto ya que no lleva cacao, sino una mezcla entre leche y azúcar.
Además, de estos tres tipos de chocolate te puedes encontrar muchos tipos más como:
- Chocolate con almendras, avellanas, nueces...
- Chocolate con sabor a menta, vainilla...
- Chocolate con caramelo.
- La mezcla de los tres chocolates, negro, con leche y blanco.
- La marca VALOR
- La marca DELAVIUDA
- La marca NESTLE
- La marca MILKA
Me encanta el chocolate, sobre todo el de chocolate blanco
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